About Me

Namaku Bernardinus Sri Widodo, bisa dipangil Bernard ato Wied ada juga yang pangil BE, profesiku sebagai pengajar dan peneleti, sementara aku bergelut dalam bidang IT tapi saat ini baru belajar mengenai dunia teknologi medis.

Hobby masih seputar komputer fotografi dansedikit dengan masakan, aku juga interest soal community development, pengen juga seh bisa membantu memberi solusi bagi masayarakat tapi belom kesampaian.

Sementara penelitianku terakhir adalah pemanfaatan perangkat mobile (handphone) untuk kepentingan komunitas dengan memanfaatkan wap 2.0 browser yang udah ada pada hampir semua handphone.

ok Semoga bermanfaat…

Salam…
bern4
bsriwidodo@gmail.com

14 Komentar Add your own

  • 1. Ellen  |  12/03/2010 pukul 1:57 pm

    terima kasih artikel asam urat & kolestrol.
    saya sangat terbantu dg informasinya spy bisa menjaga badan tetap sehat …
    sukses … memberi manfaat bagi orang lain …

    GBU,
    Ellen

    Balas
    • 2. bsriw  |  17/03/2010 pukul 1:02 pm

      Terima kasih sama-sama.

      Balas
  • 3. Sri Kuncoro  |  22/05/2010 pukul 12:49 pm

    Martunuwun Pakde aku baca artikelmu,mantep iso ngracut kaya mrico ginugut. lanjut……

    Balas
  • 4. hestu  |  10/11/2010 pukul 8:42 am

    welah iki punya bung bernard to????isih kelingan aku ra mas….wkwkwkwkwk

    Balas
    • 5. bsriw  |  17/11/2010 pukul 7:20 am

      Hestu.. koncone Leon? dimana skrng? Ayo layat bpk’e Nuning..

      Balas
  • 6. Basilius Hari Cahyana  |  01/12/2010 pukul 1:44 pm

    Selamat Sore pak, Saya Manta Mahasiswa anda di Mekatronika Sanata dharma angk 2005.
    Saya membaca artikel bapak tentang servis camera dan handy cam. adakah referensi servis camera lain selain di jl Dr sarjito yogyakarta?

    Balas
  • 7. Rinitora  |  14/12/2010 pukul 9:09 am

    Saya baca artikel cacar air,kalo buat bayi 10 bulan yg terserang cacar air, obat tradisionalnya sama nggak sama orang dewasa?

    Balas
  • 8. delfian  |  18/03/2011 pukul 11:24 pm

    pak, ni delfian yang dapat tugas akhir security(scada)..
    nah aku ni terkendala teman aku yesse..
    aku tu sebenarnya mau ngerjaen tugas akhir cepet2..
    tapi teman aku ni sekarang lagi sakit,dalam tahap menyembuhkan sakitnya..
    bisa ngobrol2 gak pak dirumah bapak?
    kapan bapak bisa?

    Balas
  • 9. Anonim  |  10/10/2011 pukul 8:25 pm

    Anakku cacarx sampai mata apa obatx?tlg obatx

    Balas
  • 10. Anonim  |  10/10/2011 pukul 8:26 pm

    Apa obat cacar air klo kena ke mata? Tlg aku

    Balas
  • 11. abizarsmp19  |  21/10/2011 pukul 8:29 am

    […] About Me […]

    Balas
  • 12. Anonim  |  16/11/2011 pukul 4:15 pm

    Pak Bernard, S.T., M.Eng gmn kbrnya? blog ini msh aktif tdk? GBU.

    Balas
    • 13. Anonim  |  19/11/2011 pukul 6:53 pm

      wuakakaka… masih bos …

      Balas
  • 14. Henricus Hartaka Hardjadinata  |  21/02/2013 pukul 6:09 pm

    Mas Bernard, kulo sampun yuswo, rindu Misa Lengkap bahasa Latin kalo bisa sekalian Gregorian Chant dari Misa tsb, matur nuwun

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d blogger menyukai ini: